lunes, 6 de septiembre de 2010

EL HUERTO DE JOSEMARÍA

Que las hortalizas contienen elevadas cantidades de vitaminas, especialmente vitamina C, vitamina A y vitamina B, fuentes de antioxidantes capaces de neutralizar los efectos negativos de los radicales libres, responsables de algunas enfermedades de carácter degenerativo no es ninguna novedad, pero sí el tamaño desproporcionado de alguna de estas variedades.

Este verano los vecinos de Villarrodrigo han podido admirar y saborear los extraordinarios ejemplares de patatas, calabacines y tomates cultivados por Antonio y Daniela en el huerto de Josemaría. El peso de algunas patatas que superaba los dos kilos, -como puede apreciarse en las fotos- y su extraordinario sabor, fruto de la buena tierra, del buen agua, de fertilizantes naturales y sobre todo del buen hacer de sus cultivadores, han producido el asombro de todos.

Desgraciadamente, Jose María, no ha podido degustar estos alimentos en su pueblo, entre los suyos, como hacía todos los años. Descanse en paz.


LAS HORTALIZAS COSECHADAS POR ANTONIO Y DANIELA

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